Натяжные потолки в Гатчине

Сверкающие звёзды своим волшебством, таинственностью и красотой всегда манили и зачаровывали людей. Наблюдая за ними, человек нередко забывал про проблемы и негаразды, а наутро приходило решение – до банального простое и элементарное.

Естественно, мы не всегда можем позволить себе наблюдать ночью за небосводом – у каждого из нас для этого слишком много дел. Зато установить в своей квартире натяжной потолок «Звёздное Небо» и таким  образом стать хоть немного ближе к природе, вполне в состоянии. Благо, современные технологии в наше время позволяют полностью имитировать как межпланетное пространство, так и другие, близкие людскому сердцу явления природы.

Натяжные потолки Гатчина

Естественно, стоит такое удовольствие недешево и зависит от многих факторов:

·        площади помещения, где будет установлен натяжной потолок;
·        полотна, которое будет использовано при монтаже (матовое, глянцевое, сатиновое, тканевое) и его производителя;
·        количества углов – особенно, если речь идёт о многоуровневой поверхности;
·        люстры, светильников, проектора, которые планируется установить. При этом нужно иметь в виду, что в некоторых случаях можно обойтись без люстры – достаточно использовать светильники или светодиодную ленту;
·        фирмы, которой было решено доверить монтаж натяжных потолков в Гатчине. Надо заметить, что каждая компания имеет свои цены, зависящие от многих факторов: от аренды помещения, оплаты персонала – до материалов, что используются ею при установке. Естественно, если фирма является всего лишь посредником между производителем и потребителем, цены у неё окажутся намного выше, чем если бы его установка была заказана непосредственно у производителя.

Натяжные потолки Гатчина от «Комфорт-СК»

Наша компания «Комфорт-СК» как раз и есть таким производителем – на основе сырья ведущих мировых брендов мы производим около 200 кв.м. полотна в день. При этом наша продукция долговечна (мы даём гарантию на 12 лет), экологически чистая, имеет международные сертификаты качества,  отвечает всем санитарным нормам и абсолютно безопасна для потребителей.

Поэтому наши цены являются одними из самых низких в регионе. Ещё одним нашим плюсом есть то, что замеры мы делаем абсолютно бесплатно, а деньги берём только после установки потолка и отказываемся от предоплаты (в отличии от многих конкурентов). Кроме того, прямо на нашем сайте есть возможность самостоятельно при помощи специального калькулятора онлайн рассчитать, во сколько приблизительно обойдётся монтаж натяжного потолка в Гатчине – и на основе этих данных спланировать свой семейный бюджет.

Установка натяжных потолков в Гатчине

Всё это позволяет нам в чрезвычайно сжатые сроки (буквально за один-два дня)  установить именно такие натяжные потолки, которые вы хотели бы видеть у себя дома или офисе. Это может быть поверхность, имитирующая камень, мрамор, звёздное небо, воду, облака, растения, золото или бронзу.

Кроме того, натяжные потолки, которые мы устанавливаем в Гатчине, могут быть:

·        Одноцветные или двухцветные

Наличие двухцветного потолка помогает правильно зонировать пространство (главное, грамотно скомбинировать цвета). Кроме того, такая поверхность вполне способна заменить многоуровневый потолок (что немаловажно, например, для малогабаритной хрущевской квартиры, для которой характерны низкие потолки).

·         Одноуровневые или многоуровневые

Многоуровневые потолки имеют лишь один недостаток – их можно устанавливать только в помещении с высокими стенами.
Зато с его помощью дизайнер может воплотить в жизнь абсолютно все свои идеи и фантазии. Многоуровневые натяжные потолки Гатчина могут иметь как правильную геометрическую, так и криволинейную форму с плавными переходами. Кроме того, при установке можно поэкспериментировать с осветительными приборами, размещая их на разной высоте, направляя свет в нужную сторону и получая изумительные эффекты и результаты.

·        Матовые

Натяжные потолки с матовой поверхностью дизайнеры рекомендуют устанавливать в спальнях или в помещениях, отделанных в классическом стиле, где находится немало лепнины и установлена антикварная мебель. Они имеют шероховатую поверхность, что позволяет скрывать недостатки интерьера, а также абсолютно не отражают свет, а потому в точности передают оттенок, который был задуман изначально.

·        Глянцевые

Глянцевые потолки изготавливают из ПВХ плёнки, обладающей зеркальным эффектом. С помощью такой поверхности можно зрительно значительно расширить пространство – потому они идеально походят для установки в небольших комнатах и при наличии невысоких стен.
Также глянцевые натяжные потолки в Гатчине хорошо будут смотреться в комнате, оформленной в модерновом стиле или стиле хай-тек.

·        Сатиновые

Сатиновый потолок – это нечто среднее между матовым и глянцевым. Он немного блестит за счёт красиво переливающихся на рельефной поверхности световых лучей.

·        Тканевые

Благодаря тому, что мы непосредственно работаем с французскими и немецкими производителями, у нас есть возможность установить в квартире клиентов тканевые потолки, изготовленные из специального полотна со сложным плетением, предварительно обработанным специальной пропиткой.
Такую поверхность очень трудно повредить даже механическим способом, она экологична, имеет превосходные антистатические свойства и за ней нетрудно ухаживать.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Потолок


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами