Цементно-песчаная черепица

Песчано-цементная черепица - аналог глиняной. Технология её производства становится все более востребованной и популярной. Цементно-песчаная кровля не уступает по эксплуатационным свойствам глиняной, и даже обладает более высокой морозоустойчивостью. И хотя по внешнему виду она незначительно проигрывает, различить их на крыше достаточно проблематично. На сайте http://проект.жуковкадом.рф/ вы сможете подобрать для себя проекты домов с любым видом кровли, полностью удовлетворяющие вашим запросам и пожеланиям.

Благодаря химико-физическим качествам цемента, песчано-цементная черепица твердеет с течением времени. Но при этом, песчаная черепица сохраняет все положительные свойства керамики: устойчива к влиянию внешней среды, обладает эффективной звукоизоляцией, пожаробезопасна, устойчива к температурным перепадам. По заявлению фирм производителей срок её эксплуатации – 100-150 лет.

Изготовить песчаную черепицу можно любого цвета. Самые распространенные цвета — зеленый, коричневый и темный. Цементно-песчаная черепица не выцветает на протяжении всего срока эксплуатации благодаря особой технологии покраски.

Песчано-цементная черепица не подвергается воздействию температуры, а становится прочнее в процессе затвердения цемента. С этой целью ее сушат при температуре 60°C от 10 до 12 часов. После этого цементно-песчаную черепицу выдерживают на улице в течение 30 дней, и только потом получается готовый материал. после формования на поверхность черепицы наносят специализированный состав, который уплотняет поверхность и улучшает вид песчано-цементной черепицы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: Цементно-песчаная черепица   Рубрики Свой дом


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами