Цены на профессиональный перевод документации

Дагестанское бюро технических переводов “Магдитранс” предоставляет своим клиентам только качественные услуги по устному или письменному переводу текстов повышенной сложности и тематической категории.

Постоянными и наиболее успешными заказчиками нашего бюро являются предприятия и частные лица, которые непрерывно испытывают потребность в специализированных и грамотных переводах, где содержится информация по сборке и сервисному периодическому обслуживанию и эффективной работе сложных механизмов, машин и других электроприборов.

К специалистам многофункционального бюро “Магдитранс” часто обращаются компании, для которых нужно профессиональное переложение текстов с европейских языков на языки народов России и Восточной Европы.

В махачкалинском центре деловых научно-технических, финансовых, экономических и юридических письменных переводов “Магдитранс” к непосредственным заказам допускаются только специалисты, справляющиеся успешно со непростыми задачами по срочному и профессиональному переводу различных инструктивных материалов.

Правильное и профессиональное переложение финансовой, инженерно-технической и юридической документации в бюро “Магдитранс” заказывают те промышленные предприятия, которые успешно занимаются различными видами деятельностью в России и других странах Ближнего Зарубежья.

Без профессионально составленной экономической, инженерно-технической или нормативно-правовой рабочей документации не могут нормально функционировать многие промышленные и иных предприятия, а также невозможно осуществлять регулярное сервисное обслуживание сложнейших средств.

Профессиональное письменное переложение инженерно-технических, деловых, нормативно-правовых и юридических текстов гарантирует, что многим пользователям без специальной подготовки не придется расшифровывать трудное содержание рабочей документации - они будут тратить свое время на изучение рабочих характеристик того или иного изделия.

Каждый потенциальный заказчик бюро “Магдитранс” может сравнить наши цены на перевод различных материалов с ценами других переводческих фирм - в нашем агентстве они не превышают 160 рублей за 1000 условных знаков.

Точно узнать данные о деталях работы нашей переводческой студии можно по следующим телефонам: 8 903 424 29 15 или 8 928 981 36 14.

Также можете отправить письменный запрос в адрес нашей компании, чтобы нужную информацию в письменной форме.

Источник: http://magditrans.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Пресс-релизы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes