Декоративные потолочные панели и балки из древесины

Сегодня, в качестве материалов для отделки потолков, все большую популярность набирают деревянные панели для потолка и потолочные балки из МДФ, отделанные шпоном из древесины ценных пород.

Шпонированные декоративные панели и балки из МДФ в процессе эксплуатации очень стабильны и не подвержены:

• рассыханию;
• деформациям;
• растрескиванию.

Эти изделия отличаются высокой экологичностью, красивым внешним видом и имеют длительный срок службы.

Рынок декоративных деревянных панелей заполнен изделиями стандартных размеров. А это далеко не всегда позволяет воплотить в жизнь оригинальные интерьеры. Но есть на рынке и компании, изготавливающие панели для стен и потолков любых размеров, в соответствии с проектом, предоставленным клиентом. Одной из таких фирм является компания «Армата». Компания располагает своими производственными мощностями в Московской области, что дает возможность выпускать на рынок, как серийную продукцию, так и изделия изготовленные под определенный заказ. Производство шпонированных панелей для отделки стен и потолков – это одно из ведущих направлений ее деятельности.

Компания выпускает также декоративные балки из деревянного массива. В интерьерах эти изделия находят свое предназначение в маскировке различных коммуникационных систем. Балки, обычно не имеет смысла делать полнотелыми. Как правило, - это П-образная конструкция, внутри которой и проложены коммуникации.

Для заказчиков есть и оригинальное предложение – так называемые 3D панели. Такие изделия имеют на поверхности рисунок, наносимый на специальном оборудовании путем фрезерования. Объемный рисунок может быть абсолютно любым, в зависимости от пожеланий заказчика. Сама поверхность впоследствии обрабатывается специальными эмалями.

Выбрав продукцию компании «Армата», заказчик сможет реализовать на своем объекте самое смелое и оригинальное интерьерное решение!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Потолок


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes