Лестницы и стремянки Zarges

В любые времена строительное оборудование, в частности, стремянка и лестница, неизменно были одними из главных символов стройки. Сегодня к ним добавились и более специфические модели – это вышки-туры, подмости, лестницы трансформеры и др.

Лестницы и стремянки ZargesОдним из ведущих производителей такого оборудования является немецкий концерн «Zarges», с почти вековой историей. Компания поставляет свою продукцию на все ведущие мировые рынки. Все оборудование компании сертифицировано и характеризуется высокой надежностью, многофункциональностью и долговечностью. Компания выпускает лестницы и стремянки, самоходное и передвижное оборудование, средства подмащивания, строительные лифты, подъемники, вышки-туры. Но все-таки основной специализацией является производство лестничного оборудования.

Алюминиевые лестницы, стремянки, трансформеры

Алюминиевые лестницы-трансформеры используют при проведении самых различных работ. Они очень удобны и функциональны. Поскольку размерный ряд такого оборудования, производства компании «Zarges» очень широк, то абсолютно любой заказчик сможет подобрать требуемую лестницу для выполнения любых запланированных работ. Концерн производит также лестницы с площадкой и модели-трансформеры для выполнения: сложных работ на лестничных маршах и неровных поверхностях, кровельных работ.

В компании ЗАО «Кайман», которая является официальным представителем немецкого концерна Zarges, представлен полный ассортимент продукции по доступным ценам. Качественное и надежное строительное оборудование – это вклад в стабильность и успех бизнеса!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes