Каток грунтовый вибрационный

Каток грунтовый вибрационныйОтечественные дороги всегда славились своим неудовлетворительным качеством. Это связано с просчетами при строительстве, некачественным ремонтом, плохими климатическими условиями и т.д. Но, основная причина – это несоблюдение технологии дорожного устройства. Правильно уплотненное основание и дорожное покрытие, в 80% случаев, обеспечивают качество и долговечность дороги. Обычно используют каток грунтовый вибрационный для уплотнения ремонтируемых участков. Катки вибрационные также широко применяются и на других строительных объектах.

Спецификой этой строительной техники является довольно узкая специализация. Они используются для уплотнения оснований, имеющих грунтовый или насыпной характер. Впрочем, производители не стоят на месте и постоянно разрабатывают различные дополнительные приспособления для катков, например: бульдозерный отвал, сцепку и др. Благодаря им функциональность строительных машин существенно повышается.

Особенностью такого оборудования является вибрационная система гидравлического типа. Благодаря ей происходит более эффективное уплотнение рабочей поверхности на глубину до 30 сантиметров, за один проход. Система имеет привод от насосов, которые подключены непосредственно к двигателю катка. В процессе уплотнения производятся вертикально направленные удары определенной частоты, воздействующие на слои рабочей зоны. Современные модели катков способны автоматически проверять уплотнение грунта.

Оборудование такого типа могут позволить себе далеко не все организации, в особенности небольшие. Когда требуется выполнить разовый определенный объем строительных работ, можно взять такую технику в краткосрочную или долгосрочную аренду в компании «АСК». Здесь представлена практически вся линейка машин для уплотнения. Большой опыт сотрудников компании помогает им выработать оптимальный для клиента вариант условий аренды катка. В зависимости от планируемого объема строительных работ, клиенту предложат машины с рабочей массой от 5 до 30 тонн.

В компании «АСК», взять в аренду каток грунтовый вибрационный, могут не только юридические, но и физические лица. Доставка оборудования к месту выполнения работ осуществляется силами сотрудников компании. Они возьмут на себя и, заботы по заправке и обслуживанию техники.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes