«Уютный дом» предлагает отделку балконов под ключ

Балкон — это самый простой и быстрый способ увеличить полезную площадь вашей квартиры. Есть много способов с толком распорядиться дополнительными бесплатными метрами. Кто-то предпочитает организовать дополнительное место хранения, чтобы складывать туда спортивный инвентарь или несезонные вещи. Кому-то ближе традиционный вариант с высаживанием цветов и рассады.

Сегодня большинство подрядчиков, к которым вы можете обратиться за помощью в обустройстве балкона или лоджии, предложит вам комплексную отделку балконов, включающую в себя остекление, теплоизоляцию и декоративную отделку - например, обивку вагонкой. Петербургская фирма «Уютный дом» также предложит вам все эти опции.

За счет того, что фирма использует в работе тонкие утеплители и вагонку, потери в площади очень незначительны, несмотря на то, что утепление происходит по всей площади, включая парапет и, разумеется, потолочные и половые емкости.

Вы можете регулировать стоимость отделки балкона, выбирая экономичные или, напротив, элитные материалы - фирма предоставляет вам такую возможность. Также вы можете выиграть еще больше свободного места в квартире, используя встроенную мебель. В зависимости от того, какое пространство вы захотите создать, в отделку могут быть включены также электрические работы: проведение сети, если это необходимо, перепрокладка проводки, установка осветительных приборов. Это могут быть обыкновенные лампы или декоративные светильники, а также стилизованные фонари — все зависит от ваших пожеланий.

Питерская компания «Уютный дом» использует в ходе работ по остеклению балконов оконные профили ALT100. Они изготовлены из алюминия. Конструкция профиля предусматривает также ряд дренажных полостей для удаления лишней влаги. Кроме того, конструкция предусматривает подоконники с внутренней стороны балконных окон — достаточно узкие, чтобы не занимать полезную площадь, они, с одной стороны, служат для того, чтобы обеспечить качественную стыковку рамы со стеной, а с другой — могут быть использованы для того, чтобы ставить разные мелочи, которые должны будут украсить балкон или просто не потеряться.

Для предотвращения возможного дрожания оконных створок служит качественный уплотнитель. Если вы опасаетесь порывистого ветра, а также воров-форточников (особенно в неспокойных районах, на первых этажах или вблизи водосточных труб), у мастера есть возможность установить специальные дополнительные ограничители.

Наши сотрудники и мастера всегда учитывают финансовые возможности и пожелания клиентов, когда подбирают материалы и варианты отделки лоджий и балконов и устанавливают стеклопакеты. Вы всегда можете рассчитывать на доскональное соблюдение договоренностей. Все сотрудники и мастера «Уютного дома» - профессионалы и знатоки своего дела, работающие с полной отдачей. Вы можете быть уверены, что ваш заказ будет выполнен в срок и в точном соответствии с вашими пожеланиями.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Балкон


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes