Электромоторы Watersnake

Электромоторы WatersnakeАвстралийские лодочные электромоторы Watersnake далеко не первый год пользуются огромной популярностью у любителей активного отдыха. Номенклатура продукции насчитывает множество различных моделей, как для надувных лодок, так и для морских катеров. Характерным отличием от бензиновых аналогов является возможность работы винта Watersnake в полупогруженном состоянии. Эта особенность позволяет лодкам, оснащенным такими моторами ходить на предельно малых глубинах. Еще одно весомое достоинство – это сведенный практически к минимуму шум при работе, что очень важно для рыбаков и охотников.

Электромоторы этой марки крайне удобны в управлении – румпелем можно легко справиться одной рукой. Отдельные модели оснащены возможностью переключения скоростей перемещением румпеля. Также есть агрегаты с электронным управлением оборотами, опять же при помощи румпеля.

Крепление моторов универсальное – их можно устанавливать как на борт, так и нос или транец лодки. Возможно использование сразу нескольких моторов, что повышает маневренность судна в условиях ограниченного пространства.

И это далеко не все достоинства и возможности электромоторов Watersnake. Узнать больше можно на сайте магазина Motomarine, где разобраться со всеми техническими характеристиками помогут опытные менеджеры компании. Сделать и оформить заказ можно прямо на сайте магазина.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: электромоторы Watersnake   Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes