Утепление стен домов Москва

Проблема утепления городских квартир и загородных домов перед владельцами стояла всегда. Однако, высокоэффективные методы появились только после прихода на строительный рынок теплосберегающего материала, такого как пенопласт. По сравнению с другими материалами для утепления, пенопласт существенно выигрывает по весу и стоимости.

Утепление стен домов МоскваКак утеплитель для стен зданий, пенопласт или пенополистирольные плиты применяется обычно с наружной стороны. Такое утепление стен домов Москва дает возможность сдвига точки промерзания к наружной стороне стены, не позволяя холоду проникать во внутренние помещения. Для наружного утепления стен дома, как правило, применяют листовой пенопласт толщиной 100мм и плотностью от 35кг/м³. К стене листы закрепляют при помощи пластиковых грибков и специального клея. Такие работы проводят с использованием специальной техники или задействовав промышленных альпинистов. Плюсом наружного способа утепления является то, что при нем не происходит взаимодействия с внутренними помещениями.

При внутреннем же утеплении, необходимо сразу проводить капитальный ремонт помещения. Хотя внутренний метод пользуется меньшей популярностью, но он обладает и своим достоинством – его можно проводить независимо от погодных условий и времени года.

Перед началом работ необходимо листы утеплителя обработать антигрибковыми составами. Также требуется проведение теплотехнических расчетов, поскольку неправильный подбор толщины и плотности утеплителя может только ухудшить ситуацию.

Источник: сайт http://moskva.utepleniesten.com компании выполняющей работы по теплоизоляции стен.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Стены


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes