Доставка сборных грузов из Китая и Европы

Компания «ATC-consulting» серьезно занимается развитием перевозок сборных грузов из Китая и Европы. Собственный Миланский склад позволяет охватить практически всю Европу и организовать оперативную доставку заказов своим клиентам. Пункты по оформлению грузовых партий в Северо-западном и Южном Федеральных округах Российской Федерации дают возможность оптимизировать расходы заказчиков на логистические услуги и оформление заказов. В прошлом году открылся офис, и началась отправка сборных и контейнерных грузов из Индии, конкуренте КНР в роли производственной базы для многих мировых стран.

Фирма также осуществляет перевозки сборных грузов из КНР авиа, морским, железнодорожным и автомобильным транспортом. Товары отправляются тремя основными направлениями: транзитом через Владивосток автомашинами или морским транспортом, с дальнейшей перегрузкой в железнодорожные вагоны или самолеты; через Казахстан автотранспортом, и морским путем через страны Европы. После «растаможки», в зависимости от пожелания заказчика, сборный груз доставляется прямо к клиенту или на региональный склад определенной транспортной компании. «ATC-consulting» в независимости от объема партии в обязательном порядке страхует груз, и соответственно перевозчик несет за него полную ответственность в пути следования – это относится к любому выбранному маршруту.

Посетив сайт компании atc-consulting.ru можно узнать тарифы на все оказываемые услуги. Также тут есть удобный калькулятор для расчета стоимости перевозки сборных грузов. Можно обратиться к специалистам, которые смогут подобрать самый оптимальный вариант доставки груза.

Выгода такого типа перевозок для заказчиков очевидна. Сборный способ доставки позволяет в существенной мере сэкономить денежные средства и сократить время на доставку груза.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Разное


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes