Общее устройство Макита hp330dwe

Шуруповерт Makita HP330DWE – современный аккумуляторный инструмент, воплотивший современные представления об удобстве и производительности. Важна также комплектация этой модели, в которую помимо стандартного комплекта входят насадки, удобный кейс из пластика и поясная кобура.

Комплект модели hp330dwe

Особенное внимание в HP330 производитель уделил функциональности, обеспечивающей большие возможности использования при строительстве дачного домика. В одном корпусе соединились дрель, дрель ударного типа, гайковерт и шуруповерт. Причем машина на удивление получилась небольшой и очень легкой.

Макита hp330 в действии

В прямой зависимости от обрабатываемого материала и назначения HP 330 DWE дает возможность выбрать оптимальный набор рабочих параметров. Во-первых, это трехпозиционное управление переключением режимов работы. На выбор оператора имеется: ударное сверление, закручивание и сверление.

Рабочие режимы Makita hp330dwe

Для выбора оптимального затягивающего усилия – 18 положений момента закручивания с 18 положений в 24 Нм для твердой затяжки и 14 Нм для мягкой. Скорость эксплуатации электродрели-шуруповерта регулируется двумя механизмами: с помощью 2-х скоростного тумблера на исполнении корпуса и электронного регулятора на ручке.

Переключение скорости в модели hp330dwe

Форма инструмента с точностью повторяет руку оператора, учитывая самые комфортные положения удержания при работе с инструментом. Также с учетом эргономики выполнены кнопки переключения рабочих режимов на корпусе и тригеррный выключатель на ручке. К примеру, удобное размещение клавиши реверса позволяет менять направление вращения при помощи одной руки.

В общем модель рассчитана на комфортную работу при помощи одной руки при закручивании и сверлении в труднодоступных местах, в плохоосвещенных зонах, на выполнение работ под потолком и навесу.

С Макита HP330DWE работа становится комфортной и быстрой. Замена оснастки благодаря патрону быстрозажимного типа реализуется без применения инструмента и буквально за секунды. Полезна в работе и кобура для крепежа шуруповерта на поясном ремне. Работу в плохоосвещенных зонах улучшит мощная встроенная подсветка светодиодами. А вставки из резины на исполнении корпуса и рукоятке позволяют уверенно работать моделью и делать высокоточные и ответственные работы.

Эта модель будет прекрасным подарком мужчине в праздничный день. Женщина преподнеся ему этот замечательный шуруповерт, вправе надеяться получить в ответ коробку с откидной крышкой с дорогим украшением на свой праздник.

Шуруповерт HP330D укомплектован литиево-ионной батареей с напряжением 10.8В. Удобное крепление положительно сказывается на сбалансированности инструмента, в общем. Помимо этого, литий-ионная батарея характеризуется большей долговечностью и высокотехнологичностью в сравнении с никель-кадмиевыми и никель-металлогидридными аккумуляторами.

Из линейки дрелей-аккумуляторных самой похожей моделью к HP330DWE является DF330DWE. По собственным внешним качествам и конструкции они различаются тем, что в DF330 нет режима работы в роли дрели ударного типа соответственно и с помощью сокращения блока режимного переключателя, длина и масса модели немного меньше.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Инструмент


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes