Аккумуляторный шуруповерт Makita 6281DWPE

Монтажные и крепежные работы при устройстве кровли на довольно высоком уровне поможет выполнить дрель аккумуляторная «Makita» 6281DWPE. С помощью этой модели можно, как выполнять отверстия в материалах разной плотности, так и проводить сборочные работы. Редуктор, имеющий две передачи, позволяет оперативно подбирать требуемую скорость для такого вида работ.

Makita 6281DWPE2-х позиционный переключатель режимов располагается в верхней корпусной части. Первая скорость (0–400 об/мин) служит в большинстве случаев для выкручивания и закручивания крепежа. Вывинчивание крепежных элементов поможет облегчить функция реверса. Также она дает возможность быстро вывести заклинившее сверло. 2-я скорость имеет обороты от 0 до 1300 в минуту и предназначена для сверления. Различная оснастка диаметром 0,8-10 мм крепится при помощи патрона быстрозажимного типа. Возле патрона расположена регулировочная муфта, которая предназначена для изменения усилия момента закручивания прямо в процессе работы. Всего имеется шестнадцать позиций с наибольшим значением усилия крутящего момента 36Нм.

Рабочая часть характеризуется возможностью шпиндельной блокировки. Корпус электродрели-шуруповёрта Makita 6281DWPE укорочен по максимуму для хорошей мобильности. Оконечность конструкции имеет покрытие из хорошей резины т.к. используется, как место для захвата/упора. Оптимальный захват и контроль за инструментом осуществляется при помощи Т-образной рукоятки, которая имеет вставку из полимера, а также кнопку пуска. Внизу под ручкой находится аккумулятор класса «NiCd». Максимальный заряд емкости аккумулятора составляет 1.3 Ач, а напряжение – 14,4 В. В комплектацию входят две аккумуляторные батареи. Вес модели всего лишь 1.6 кг.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Инструмент


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes