Дрель-шуруповерт Макита 6349DWDE

Дрель японского производства-шуруповерт Макита 6349DWDE работает на аккумуляторах, что позволяет ей быть максимально мобильной (масса не более 2.4 кг), впрочем, это никоим образом не отражается на функциональности и мощности. Аппарат способен на высочайшем уровне выполнять сверление твёрдых материалов, оперативно выкручивать и закручивать крепеж при устройстве кровли дома.

Для выполнения длительных, точных и интенсивных работ используются сразу две ручки. Главная рукоятка имеет Т-образную форму и покрытие из резины. На ручке располагается пусковая клавиша и элемент для подбора направления вращения. Вспомогательная ручка расположена на корпусе. Имеется возможность менять местоположение, или полностью сниматься с корпуса. Вспомогательная ручка имеет обтекаемую форму, покрытие изготовлено из резины.

Макита 6349DWDEКорпус выполнен таким образом, чтобы в любое время обеспечивать оперативный доступ к двигателю. Щёточный электродвигатель имеет скорость вращения, разбитую на три передачи. Первая передача предназначена для выполнения рабочих операций с частотой (0–300 об/мин), вторая – 0–600 об/мин и третья для сверлильных работ – 0–1 700 об/мин. Переключатель скоростей расположен на корпусе. Металлический редуктор дрели Makita 6349DWDE прекрасно справится с самыми высокими нагрузками. Патрон быстрозажимного типа специально разработан для оперативной замены насадок. Рабочий диаметр позволяет закреплять оснастку диаметром 1,5–13 мм. Успешную работу с крепежом позволяет обеспечить регулировочное кольцо крутящего момента с 16-ю позициями. Большее значение соответствует усилию в 80 Нм! NiMH-аккумулятор имеет ёмкость в 2,5 Ач, создаёт ток напряжением 18 Вольт.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: Дрель-шуруповерт, Макита 6349DWDE   Рубрики Инструмент


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes