Дрель-шуруповёрт Макита 6271 DWAE

Макита 6271 DWAEМакита 6271 DWAE это прекрасная дрель-шуруповёрт для бытовых нужд. Она также подходит для решения несложных задач профессионального характера. Модель хорошо справится с выполнением отверстий в дереве, металле, пластике, а также с завинчиванием шурупов среднего и малого размеров. Одно из основных достоинств инструмента – небольшие габариты (192×240 мм) и небольшая масса (1.5 кг). Сбалансировать инструмента обеспечивается посредством равномерного распределения массы между АКБ и корпусом.

Редуктор из металла хорошо дополняется патроном с быстрым зажимом с рабочим диаметром 0,8–10 мм. Конструктивное исполнение дает возможность оперативно менять требуемые для данной работы инструменты. Патрон способен поддерживать скорости на 2 передачах (400 об/мин и 1300 об/мин). 1-я скорость подходит для проведения шуруповертных операций, 2-я – для сверлильных работ. Переключение между скоростями осуществляется достаточно просто – на корпусной части имеется для этой цели 2-х позиционный переключатель.

Усилие закручивающего момента (максимальное) достигает 30 Нм. Для комфортного контроля момента закручивания шуруповерт оснащен регулировочной муфтой на шестнадцать позиций, которую возможно переключать непосредственно в процессе работы. Основная корпусная часть модели Makita 6271 DWAE укорочена по максимуму и имеет плавные очертания. Еще на корпусе есть вставки из резины и вентиляционные отверстия. Корпус плавно переходит в Т-образную рукоятку, где размещен основной управляющий элемент – обрезиненная пусковая кнопка. Рядом находится переключатель направления, в котором вращается патрон. Главная ручка частично покрыта антискользящим полимером (резиной). Снизу закрепляется 12-тивольтовый аккумулятор NiCd типа. Ёмкость составляет 1.9 Ач.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: Макита 6271 DWAE, шуруповерт   Рубрики Инструмент


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes