Сфера использования листов холоднокатаных

Лист холоднокатаный применяется в разных областях промышленности, но главными считаются производство автодеталей, транспортное машиностроение. Помимо этого, продукция востребована в сфере возведения морских кораблей и в приборостроении. Строительная отрасль тоже испытывает большую потребность в представленном металлопрокате. Строительные компании могут лист холоднокатаный купить в спб по выгодной цене, в необходимых объемах. Данный металлопрокат используется в роли материала для производства профилированного настила, как заготовка для изготовления перфорированных листов, листов с полимерным покрытием.

Холоднокатаный прокат может использоваться для холодного штампования, для производства профлиста, при изготовлении высокоточной техники, в области производства изделий, к которым предъявляют повышенные требования, в плане качественных характеристик поверхности. Теплообменная и химическая аппаратура тоже не обходится без их использования.

Листы холоднокатаные могут иметь различия в зависимости от вида поверхности. Так, можно выделить глянцевые, матовые и шероховатые поверхности у листов. Плоскостность тоже является определяющим критерием при классифицировании этой продукции. Плоскостность бывает нормальной, улучшенной и высокой. Листы холоднокатаные бывают общего назначения, и для холодного штампования, если они выполнены из стали с низким содержанием углерода.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: металлопрокат, холоднокатаные листы   Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes