Аренда крана

Аренда крана – довольно востребованная услуга, используемая организациями, которые не производят грузоподъёмных работ на постоянной основе. Также арендуют спецтехнику и компании, в которых резко возрастает рост объемов производства, например, в связи с сезонностью оказываемых услуг.

Без использования грузоподъемного оборудования сегодня не обходится ни один строительный или производственный объект. Кран может потребоваться при проведении монтажных и погрузочно-разгрузочных работ, как со штучными небольшими грузами, так и при действиях с крупногабаритными конструкциями. Технику арендуют не только небольшие компании, но и достаточно крупные организации. Практический опыт показал экономическую эффективность использования арендной спецтехники в сравнении с содержанием собственного парка.

Достоинства аренды крана

Использование в своей работе спецтехники, арендованной в сторонней организации, позволяет получить следующие преимущества:

• большой выбор исправной и современной техники, необходимых технических характеристик (грузоподъёмность, высота подъёма, вылет стрелы и др.) для проведения определённых работ;
• быстрое прибытие крана на объект;
• квалифицированный обслуживающий персонал;
• отсутствие необходимости содержать в своём штате ремонтный и обслуживающий персонал.

Современная спецтехника отличается высокими рабочими характеристиками, которые существенно повышают эффективность выполнения различных операций. Однако такая техника имеет и высокую стоимость. Поэтому многие руководители строительных и производственных компаний предпочитают брать её в аренду. Выгода аренды крана особенно очевидна при проведении краткосрочных работ. Автокран можно взять в аренду на любой временной промежуток, когда он необходим, а затем вернуть владельцу. Например, при установке рекламной конструкции, выгода почасовой аренды автомобильного крана просто очевидна.

Работа и обслуживание сложной и дорогостоящей спецтехники требует высокой квалификации персонала, запасных частей и расходников. Оператор автокрана должен проходить регулярную аттестацию. Решение всех этих вопросов, которые также стоят недёшево, берет на себя владелец грузоподъёмной техники. Не стоит забывать об амортизационных и налоговых отчислениях, затратах связанных с подбором, обучением и повышением квалификации персонала.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: аренда крана   Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes