В Ленинградской области открыто предприятие по изготовлению пластиковых труб

Областной глава Дрозденко Александр поучаствовал при пуске в Тосненском районе, предприятия по изготовлению теплоизолированных пластиковых труб.

Как заметил губернатор, символично, что данное производство стартует в начале отопительного сезона. Применение инновационных технологических процессов дает возможность обеспечивать тепло- и водоснабжение жителям с минимумом потерь.

Следующий шаг во внедрению их в регионе должны сделать власти на местах, создав благоприятные условия компаниям ЖКХ для перехода на новые технологии, и ресурсоснабжающим организациям, активно их используя

, - отметил Александр Дрозденко.

Это первый завод корпорации “Uponor” в Российской Федерации. Завод будет выпускать порядка 1 миллиона метров труб с теплоизоляцией “Uponor Ecoflex” ежегодно. В дальнейшем возможен рост производства.

Характеристики материала труб, изготавливаемых на предприятии, обеспечивают их долговечность. Небольшая масса и гибкость труб дают возможность легко и оперативно производить работы по монтажу, даже в случае если на пути имеются преграды и закругления.

Компания “Uponor” - один из ведущих мировых разработчиков технологических процессов и решений в водоснабжающих системах и при создании внутреннего микроклимата на объектах различного назначения в странах Северной Америки и Европы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Новости


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes