Стеновые блоки

В последнее время многочисленные частники и строительные организации используют при строительстве бетонные блоки 20х20х40, которые нашли своё применение на строительных объектах самого разного назначения. Их используют как в малоэтажном строительстве, так и при возведении многоэтажных домов. Бетонные блоки хорошо зарекомендовали себя при строительстве офисных зданий и предприятий торговли, гаражей и т.д.

Достоинства бетонных блоков

Бетонные блоки достаточно неприхотливы при использовании – работы с ними можно проводить в любую погоду, без потери качества. Этот материал характеризуется следующими достоинствами:

• низкая стоимость;
• долговечность;
• простота укладки;
• высокая скорость строительства;
• экологическая чистота;
• доступность на рынке строительных материалов.

При выборе бетонных блоков следует очень внимательно отнестись к их производителю и поставщику. Погнавшись за низкой ценой можно при разгрузке на объекте, увидеть низкое качество продукции. А это естественно повлечёт за собой дополнительные расходы.

Пескоцементные блоки отличаются от своих аналогов высокой устойчивостью к низким температурам и огнестойкостью. Даже при самых сильных морозах они не потеряют своей формы и первоначального внешнего вида. Для наружной отделки можно использовать кирпич облицовочный, который придаст фасаду дома определённую статусность.

Компоненты, входящие в состав пескоцементных блоков безвредны для организма человека.

Пескоцементные блоки поставляются в паллетированом виде, то есть, на деревянных поддонах. Обматываются стяжной лентой или стрейч-плёнкой.

Стеновые блоки Грас

Сегодня в малоэтажном строительстве также активно используются стеновые блоки Грас отечественного производства. Блоки заслужили высокую популярность у строителей благодаря невысокой стоимости, что позволяет существенно сэкономить при строительстве объектов самого различного назначения. Пористая структура изделий способствует повышению теплоизоляционных характеристик стен. Зимой в домах из блоков Грас тепло и уютно, а в летний период прохладно. Стены из этого материала характеризуются хорошей звуко- и шумоизоляцикей. В домах, построенных из них круглый год поддерживается комфортный, оптимальный микроклимат.

Благодаря перечисленным достоинствам при строительстве дома из стеновых блоков Грас, не требуется дополнительное утепление и обустройство шумоизоляции, что благотворно сказывается на конечной стоимости объекта.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes