Дренажные насосы

Насосы для дренажа устанавливают прямо на дно сточного резервуара. Вода фильтруется через решетку, которая расположена внизу корпуса агрегата. Конструктивная особенность простых насосов для дренажа - это наличие выключателя поплавкового типа. Он выключает электродвигатель насоса, когда уровень воды достигает минимума.

Насосы для дренажа прекрасно справятся с откачкой даже слегка загрязненной воды с диаметром частиц до 5-10мм. Погружные насосы для чистой жидкости характеризуются производительностью 83-250 л/мин и напором 5-12м. Они позволяют обеспечить работу систем орошения и водоснабжения. Для откачки загрязненной воды с диаметром частиц 15-50мм потребуется агрегат, имеющий производительность 37-450 л/мин с напором 5-22м.

В комплектацию насоса для дренажа, обычно, входит переходник универсального типа, позволяющий включать в систему и металлические трубы, и гибкую подводку.

При затоплении погреба или подвала, потребуется модель для сильно загрязненной воды. Такой насос также используют для перекачивания жидкости из естественных водоемов, дачных бассейнов, канализационных стоков и т.п.

При помощи насоса для дренажа можно выполнять полив своих загородных земельных угодий. Погружные дренажные насосы, обычно, компактны и снабжены рукоятью для комфортной транспортировки.

Сегодня на рынке представлено великое множество моделей насосов для дренажа погружного типа: от компактных бытовых до высокомощных моделей промышленного назначения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes