Мебель для переговорных

От оснащённости переговорной комнаты зависит первоначальное впечатление клиентов о фирме, о ее солидности и имидже. Принимая клиентов фирмы, сотрудник может провести деловые переговоры не в суетливой офисной обстановке, где работает множество сотрудников, а в тихой и комфортной комнате, обставленной функциональной мебелью для переговорных .

Какой должна быть мебель в помещении для переговоров?

Переговорные комнаты бывают, необходимы для проведения деловых встреч, когда присутствует сразу несколько представителей договаривающихся сторон. Соответственно, размер такого помещения должен быть несколько больше, и соответствовать числу переговорщиков, которые будут присутствовать на встрече.
Оснащение этих помещений также бывает разным: небольшое может иметь в своём составе диван углового типа, журнальный стол и несколько рабочих кресел. А большое переговорное помещение должно быть оборудовано экраном и проектором, монитором для показа видеопрезентаций и в обязательном порядке хорошей системой для вентиляции и кондиционирования. В переговорной комнате могут устанавливаться радиусные шкафы-купе, не имеющие острых углов.

Предметы мебели для переговорных должны быть не просто презентабельными: их дизайн, стиль и материалы исполнения, должны соответствовать деловому направлению фирмы принимающей стороны, корпоративному стилю и т.д. Они должны учитывать возможность установки дополнительной оргтехники, канцелярских принадлежностей, увеличения количества мест за столом для переговоров, конструкцию стульев, для обеспечения комфорта участникам продолжительных бесед.

В ассортименте офисной мебели, предлагаемой компанией «Кольцовская мебель» представлены различные серии комплектов для переговорных комнат: в классическом и современном стиле. Есть серьезные представительские решения и комплекты бюджетного сегмента, для маленьких помещений. Также следует обратить внимание на стойка администратора, представленные в огромном ассортименте, поскольку это тоже своего рода лицо компании.

Оборудовать переговорные зоны или целый конференц-зал практичной, функциональной и качественной мебелью для переговорных – это прекрасные вложения в статусность и престиж компании, которые в основном зависят от оснащения офисных помещений. В каталоге компании «Кольцовская мебель» можно также подобрать мебель для кабинетов руководителя и приемных в одном стиле.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Мебель


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes