Kipor ig6000

Можно ли жить без электро энергии? Можно. Вопрос в другом: зачем? Мы не станем рассуждать про то, что отсутствие электричества остановит развитие прогресса и возвратит людей на несколько веков назад. Нас интересует то, как предотвратить энергетический “кризис” в отдельно взятом коттедже, даче, стройке, на важном мероприятии или же просто во время отдыха. Чтобы как-то разрешить эту проблему зависимости от электроэнергии, достаточно купить бензогенератор Kipor ig6000. Этот бензиновый электрогенератор обеспечит Ваш объект электроэнергией, совершенно не нуждаясь при всем этом в сложном инженерном обслуживании.

Благодаря компактности и легкости, сегодня генераторы Kipor ig6000 очень востребованы и у частных лиц (хозяев коттеджей и дачных участков), а также у небольших строительных и дорожно-монтажных организаций, которые не используют бензиновые генераторы большой мощности. Установки неплохо подходят для профессионального использования на стройплощадках в силу своей экономичности и надёжности. Искажение выходного тока в Kipor ig6000 не превосходит 2-2,5%

Бензогенератор Kipor ig6000 инверторного типа идеально подходит для подключения однофазового электрического оборудования на 220 вольт. Амплитудное искажение выходного тока не превосходит 2-2,5%, что даёт возможность подключать высокоточные приборы, не боясь за то, что они перегорят в результате скачков напряжения в цепи.

Характеристики KIPOR IG6000 (IG 6000)

Номинальная мощность (кВт): 5,50
Номинальная мощность (кВА): 5,50
Выходное напряжение : однофазное 230В
Вид топлива : бензин
Тип старта : электрозапуск
Тип охлаждения : воздушное
Шумоизолируюший кожух : в кожухе
Частота вращения дв. (об./мин.): 3600
Уровень шума (Дб): 65
Вид электростанции : Инверторного типа
Двигатель (название) : KG-390
Особенность двигателя : OHV - с верхними клапанами
Объем топливного бака (л): 22,0
Страна производитель : Россия
Габаритные размеры (см.): 80х50х62
Вес (кг.): 90,0
Гарантия (мес.): 12
Мощность генератора Kipor ig6000 - 6,0 киловольт-ампер

Наибольшая выходная мощность генератора Kipor ig6000 - 6,0 киловольт-ампер, такая мощность подходит для широкого ряда бытовых и промышленных устройств. Малый уровень шума, приблизительно равный 70-74дБ. Время работы генератора со стопроцентно заполненным баком – 6 часов. Технологии внедрения инвертора обеспечивают высокое качество выходного напряжения. Элегантный патентованный дизайн позволяет вписать установку практически в любой дизайн помещения. А уникальная патентованная система циркуляции воздуха даёт возможность устанавливать генератор Kipor ig6000 в слабопровертиваемых помещениях без потерь в мощности.

Как говорилось выше, бензогенератор Kipor ig6000 может быть применен только в тех случаях, когда не требуется мощный и продолжительно работающий источник автономного электропитания. Это объясняется тем, что бензиновые электростанции обладают довольно небольшим моторесурсом, потому и применяются, как правило, только в качестве запасной системы электроснабжения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes