Металлопрокат и стальная продукция промышленного и строительного назначения

Металлопрокат - удивительно универсальный материал. Благодаря этой универсальности область использования металлопроката является практически безграничной. Металлопрокат способен успешно выдержать резкие перепады температур, серьезные нагрузки на изгиб или растяжение.

К стальным изделиям относятся изделия из стали, а именно: полоса стальная, лист стальной, круг стальной, квадрат стальной, балка стальная и т.д. Все изделия производятся из разных марок стали, которые, в свою очередь, регулируются ГОСТами. Могут быть углеродистыми обычного качества, легированными и качественными углеродистыми сталями. Стальные изделия очень надежны и долговечны, а благодаря стандартам и полностью контролируемому процессу изготовления можно быть уверенным в их качестве и безвредности. В компании ООО «Цвет Мет Финанс» (г. Подольск) осуществляется продажа цветного металлопроката и легированных сталей.

Прокатная продукция

Типы стального металлопроката по способу производства:

• сортовой горячекатаный (изготовление: на сортовых станах, продукция: круглый, квадратный, шестигранный и полосовой прокаты);

• фасонный прокат (изготовление: на профилегибочных станках, только из первой группы, продукция: балки, швеллеры, уголки и профили специального назначения).

Один из наиболее важных пунктов при производстве стального металлопроката – соответствие его размеров, форм и предельных отклонений ГОСТу. Марка стали очень влияет на химический состав проката, соответственно, правильно подобранная сталь позволит получить необходимые свойства металлопроката при выходе. В наше время металлургическая отрасль России активно развивается, и отечественные производители постепенно выходят на европейский рынок, как по качеству, так и по объему. Так же в России возрождаются научные институты – все это способствует повышению качества и понижению цены на стальной металлопрокат в стране.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами