Как выбрать керамическую плитку для отделки бассейна?

Наступил сей прекрасный час - мы, наконец-то, заработали необходимую сумму и прикупили великолепную квартиру или настроились ремонт уже имеющейся жилой площади! Как только проходит изначальное чувство эйфории и полного счастья, вы начинаете потихоньку хвататься за голову, подумав по поводу того, за что сначала взяться. Так вот, хочется постелить линолеум в спальне, “облагородить” дверные проемы, поклеить фотообои в детской комнате, заменить старые рамы новыми и много всего иного, а финансов на все сразу не будет. Потому, размышляя логически, вы понимаете, что надо “стартовать” с наиболее важных в доме мест - туалета, ванной, кухни. В последствии приходит интересная мысль по поводу того, что нам понадобится плитка в Орехово-Зуево
. Но, после этого, как казалось, спасительного решения появляется следующий вопрос - какой вид кафеля необходим? Требуется ли облицовочная плитка, кафельная плитка, декоративная плитка, керамическая плитка или еще какая-нибудь? Дабы правильно сделать этот поиск необходимо хорошо во всем разобраться а, значит, узнать о отличиях в характеристике плитки, советах по укладке плитки, плитке в общем, видах кафеля. Поболтаем немного на эту тему.

Так вот, упомянем о том, что маркировка плитки бывает различной и смотря на нее можно уточнить и типы плитки. Чаще всего, облицовочная плитка обозначена снежинкой (что значит “устойчивая к холоду”), плитка для пола обозначается значком ступни на обратной стороне, плитка для стен отмечается рукой (такая плитка не может использоваться для отделки полов). Кроме того, используются буквенные символы. Написание одного символа неоднократно скажет о высоком уровне данной характеристики. Допустим, символ “А” значит, что плитка вполне устойчива к каким-либо химическим веществам. При выборе необходимо, в первую очередь, определить, это будет облицовка ванной плиткой, облицовка бассейнов, облицовка лестниц, облицовка фасадов плиткой, облицовка пилонов и колонн, облицовка арок плиткой или еще что-нибудь, дабы искать, исходя из назначения. Далее, после того, как плитка выбрана и до того, как она будет куплена, рекомендуется увериться, что в продаже имеется подходящий для нее плиточный раствор или плиточный клеи. Дабы плиточные швы, в дальнейшем, стали ровными и аккуратными, надо изначально обращать внимание на соответствие раствора и самой плитки. Ребра каждой плитки обязаны быть совершенно гладкими, что можно выяснить при помощи складывания плиток ребрами друг к другу. Разумеется, качество и внешнее состояние плитки так же обязаны быть вами оценены при поиске. Ну и главное - это внешний вид, так как любая плитка обязана совершенно симпатизировать вам и импонировать остальным частям отделки, поэтому не надо слишком спешить с приобретением - поищите хорошо.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами