Туалетные кабины

Туалетные кабинки используются в процессе организации отхожих мест там, где отсутствует возможность подключения к коммунальным коммуникациям:

• рынки;
• пляжи;
• строительные площадки;
• на территориях проведения спортивных и развлекательных и прочих мероприятий;
• летние кафе.

Выбирая мобильный туалет, следует обратиться к зарекомендовавшему себя поставщику. В таком случае удастся избежать различных неприятных моментов, в том числе отсутствия гарантийных обязательств. Зачастую у организаций или частных лиц, нуждающихся в этой специфичной продукции, просто нет необходимости в ее приобретении, поскольку кабинки нужны на короткий срок. В этой ситуации подойдет краткосрочная или долгосрочная аренда туалетных кабинок с их полным обслуживанием на весь период аренды. Рекомендуем компанию, предоставляющую туалеты в аренду - подробнее https://bioecosystems.ru.

Стандартная туалетная кабинка - это легкотранспортируемая конструкция из пожаробезопасных и ударопрочных материалов. Может поставляться на объект в разобранном или собранном виде.

Как правило, конструкция кабинки состоит из поддона, боковых и задней стенок, передней панели оснащенной дверью и крыши. Помещение туалетной кабины, комплектуется накопительным баком для сбора отходов, вентиляцией, держателем для туалетной бумаги, крючком для одежды, стульчаком с откидной крышкой.

Также мобильный туалет может комплектоваться умывальником, диспенсер для мыла, держателем для бумажных полотенец, светильниками и т.д.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами