Пудра алюминиевая пигментная ПАП-1

Это вид алюминиевой пудры, которая по внешнему виду напоминает порошкообразную массу. Состоит из мелкоизмельченных крупиц пластинчатого вида алюминия.

Предназначение

Используется в виде пигментов из алюминия в обширном предназначении. Термоустойчивые, светоотражательные для лакокрасочных материалов. Также активно используется для изготовления газобетона.

Описание товара

Элементы алюминия в данной продукции обладают пластинчатым видом, которые покрыты очень тонким слоем жировой и оксидной пленкой.

Пудра серебристо-серого окраса, которая является легкомажущиеся продукцией, не содержит на внешний вид посторонних примесей.

В изделии находится активный оксид алюминия, который содержится в составе от 85 до 93 процентов. Плотность распределения составляет от 0.15 до 0.30 грамма на 1 кубический сантиметр.

Средний размер лепестков образовывает примерно от 0.25 до 0.50 микрометра, величина линейного параметра составляет от 20 до 30 микрометров.

Распределительная консистенция, доля действенного оксида алюминиевого, их параметры элементов не указываются.

Применение данной продукции

Серебрянка используется в формате пигментного компонента. Широкого применяется в лакокрасочных материалах, при изготовлении пористых строительных бетонных материалов и так далее.

Продукт в использовании является окрашивающим компонентом для различных красящих продуктов, которые образуют блестящую поверхность и газообразователь для бетона.

Изделие является одной из составляющих при производстве алюминиевого пороха.

Также порошкообразная масса применяется в целях создания фейерверков и взрывпакетов, благодаря тому, что обладает хорошей теплотой сгорания.

Серебрянка отлично прилипает к стальным поверхностям, из за чего используется с целью декоративного покрытия металлических и других поверхностей. Обеспечивает долгую сохранность стальных элементов, которые подвергаются температуре до 450 градусов.

Применяется при работах с наливной кровлей, для того, чтобы создавать светоотражение.

В пример можно привести использование серебрянки для кроласта. Пудра защищает от ультрафиолетовых лучей. Для этого в слой финиша добавляют серебрянку.

При работе с железобетонными материалами, с целью того чтобы в результате получить ячеистый бетон, серебрянку добавляют от 0.1 до 0.1 процента от всей массы цемента.

Срок хранения изделия составляет 12 месяцев с даты изготовления.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами