Какую дверь выбрать?

Вроде бы, совсем недавно, каких-то 10-15 лет назад, когда в наших домах только стали устанавливать первые металлические двери, никто бы и не догадался, что скоро они станут неотъемлемой частью многих квартир и домов. Каждый год, по мере развития новых технологий и производства, стальные двери становятся более надежнее и функциональнее. Все меньше они похожи на первые разработки кустарных мастеров, которые, из имеющегося материала делали свои конструкции.

Сейчас металлическая дверь, произведенная на заводе, может отвечать разнообразным запросам потребителей. Это относится как к самой конструкции двери, ее дизайнерской отделки, так и использования огромного ассортимента замков с разными функциями и свойствами.

Ассортимент моделей металлических дверей постоянно расширяется и обновляется. Входные металлические двери от производителя. Доставка и установка по Москве и Московской области. От самых простых до эксклюзивных моделей - такая реклама сегодня практически на каждом шагу. Замковые устройства становятся всё более совершенными и практичными, появляются новые дизайнерские решения в отделке, но также возрастают требования к входным дверям у потребителей.

Большинство сегодняшних заказчиков - это счастливые собственники новых квартир, где в основном, на момент приобретения стоит самая обычная и примитивная дверь, которая, едва ли выполняет свои функции защиты от шума и холода, так и от нежданных злоумышленников. В данном случае, установка входной двери – самая первая задача новоселов. Так как сохранение не дешевого инструмента и материалов, которые используются в ремонтных работах, не может быть безразлична.

Вторая категория потребителей – это большая часть жителей многоэтажных домов, желающих проживать в дополнительных комфортных условиях. Не в счет идут уже имеющиеся входные двери в квартиры (вполне хорошего качества). Эта группа желает установить, так называемые, тамбурные двери или двери от лифта в подъезд своего дома, которая выполняет функцию дополнительного «кордона» от пыли, грязи, шума и нежданных посетителей в подъездах многоэтажных домов.

Третья группа потребителей нуждается во входных дверях в загородные дома (коттеджи). Здесь может быть несколько видов дверей. Первая – это основная «парадная» дверь. Требования к ней предъявляются самые высокие. Так как есть пословица: « Мой дом – моя крепость!». Но как правило в загородных домах помимо парадных дверей всегда найдутся запасные входы и выходы, а также несколько дверей в различные подсобные помещения (подвалы, гаражи, котельные и т.п.), ничуть не хуже защищенные.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: входные двери   Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами