Где применяются полимерные полы

Пол создает условия для использования помещения. Помещения, в которых осуществляется производственный процесс, хранение товара, торговля нуждаются в особых полах - прочных, долговечных, надежных. Полимерные покрытия по максимуму подходят для интенсивного использования, создают самые хорошие условия работы в разных отраслях промышленности и бизнеса.

Полимерный пол рекомендован для эксплуатации в качестве без пыли монолитного покрытия бетонных и мозаичных полов. Целью создания полимерных полов является получения такого покрытия, у которого нет ограничений по применению в промышленных и административных целях. У такого покрытия нет аналогов, за счет уникальных свойств, которыми обладает только современный полимерный материал.

Полимерные полы считаются универсальной и надежной защитой активно эксплуатируемого пола в различных помещениях. Применение полимерных систем для бетонированного пола объясняется его универсальной гигиеничностью: материал не создает пыли, легко моется, не имеет швов. Такой пол отличается высокой химической стойкостью, антистатичностью, может выносить интенсивную эксплуатацию при минусовых температурах.
На объектах с большой проходимостью народа и техники необходимы высокие износостойкие и прочностные свойства пола, всем этим требованиям отвечает полимерный пол.

Основой материала служит синтетическая смола, модифицированная метилметакрилатами. Свойства основы и несколько специальных добавок и дают материалу его необыкновенные свойства. Это двухкомпонентный материал, изначально он имеет жидкое состояние. После добавки в смолу отвердителя, бетон покрывают этим материалом с помощью валика или ракли, через какое-то время он застывает и получается единое прочное монолитное покрытие с толщиной 1-3,5 мм.

Полимерные системы подразделяются в зависимости от вида помещений и использования, а также стоимости.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: полимерный пол   Рубрики Пол


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами